Андромеда Блэк
Не поймет нас моя семья,
Быть отверженной мне по силам,
За тобою, судьба моя,
Я сбегу в эту ночь, любимый.
Дай фамилию мне свою,
Чтобы горечь забыть утраты,
Я всем сердцем тебя люблю,
И не важно, что небогатый.
Косы туже свои плету,
На глазах вытираю слёзы,
Не понять им мою мечту,
И плевать на семьи угрозы.
Разве чувства дороже кровь,
Жемчуга, родовые древа?
Мне важнее моя любовь,
Та, что в сердце трепещет, слева!
Свидетельство о публикации №116022505207
ЗдОрово!
Надежда Фролова Вадана 30.10.2019 12:50 Заявить о нарушении