Опасен одичавший почтальон...

Опасен одичавший почтальон,
Он нападает на пенсионеров.
А в джазе только девушки, и то
Не каждая его обезоружит.

Сказала бы, как Дафна Аполлону -
Опасней, чем на крылышках Эрот,
И контрабас расстрелянный в тираж
Пошел, а там его не ожидали,
Все возвратив купюры до единой.

Когда они отпрянули от тела,
Кузнечики упрыгали в луга -
Пока в снегу доспехи остывают,
Читают недоставленные письма.


Рецензии