Метёт позёмка

Опять мороз.
          Метёт позёмка
Да с елей падает снежок.
Метель искрит в моей сторонке
Да крутит в резвенький кружок.
Нам пишет сказку акварелью:
Прозрачный, свеженький мазок...
Как луч весенний, там - за елью
Пролазит сквозь мороз в штришок.
Такая странная погодка:
То тихо,
      то - метель царит:
Бежит-шалит на снежной тропке
И только в ельнике молчит.
Каков морозец!
            Хорошо-то!
Румянит щёки.
           Веселит!
Такая у него работа.
Февраль- зима.
            Он жить спешит.


Рецензии
Веселят мороз и водка
раскрасивую молодку.

Большаков Алексей   27.08.2018 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо за молодку.

Аида Дружинина   27.08.2018 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.