Пора

Так где же ты,Десятая Планета?
С Беляевских времен она ...она известна нам.
Когда туда запустят умную ракету?
Пора приветик передать,.. живущим там...
Дурят нас астрономы,понемногу...
Кометами,да астероидами стращают всех.
Деньжат,наверное,им надо на подмогу,..
Чтоб небо наблюдать,без всяких там помех...
   22-23.02.2016 г.


Рецензии
Интересное! Философия! Наука даст ответы! В будущем! С уважением, Надежда.

Надежда Люликова   26.02.2016 17:33     Заявить о нарушении