Письмо
Ни адреса, ни строчки - ничего,
Но я читал. Сидел читал его.
Я видел между строк пустых,
Как пламя превращалось в дым,
Как пустота вдруг обращалась в стих.
Я долго размышлял над каждым словом,
Наделяя его смыслом новым.
И заново. Снова. Снова.
Летела мысль, рвала все провода,
А жизнь менялась раз и навсегда.
А я стоял, рукой ей вслед махал.
Я плакал и смеялся над пустым письмом,
И наслаждался, как любимым сном,
И ненавидел всем своим нутром.
Я ручку взял, пытался лист царапать,
Чернила просто отказались капать...
Бумага целая, блестит, как латы.
В руках остался только белый лист.
Он абсолютно идеален, чист.
В конверт.
На почту и тебе.
18.02.2016
Свидетельство о публикации №116022505124