Уж весна на пороге...
и февраль погрустнел:
подытожить итоги
март ему "повелел".
И зима, по-английски, -
не прощаясь - ушла,
не оставив записки...
будто и не была!
Тихо пали туманы
на леса и поля -
и откликнулись раны...
и вспотела земля...
и ветвей арабески
заплели тишину.
Кто-то памятью детской
мягко тронул струну:
сталактиты сосулек
зазвенели в ответ -
не тревожьте же всуе
то, чего ещё нет!
Хоть и март на пороге,
но в Душе-то - февраль...
не выбрасывай дроги:
март - он, всё-таки, враль!
25.02.16.
Свидетельство о публикации №116022505104
Наверное потому, что меньше других.
потому и врёт, и хорохорится...
Здорово, Артур!
Мне понравилось стихотворение!
Татьяна Булавина 20.04.2022 13:05 Заявить о нарушении
Доброго дня, милая Танечка!!!
Обнимаю теплом сердца.
Артур Наумов 21.04.2022 14:34 Заявить о нарушении