И слава Богу
Что живой,
Что как подмогу,
Улыбку всё ношу с собой.
И слава Богу,
Что открыт,
Предметно к слову,
Мир мой сыт.
И лава Богу,
Что родной,
Друзьям в угоду,
Не чужой.
И слава Богу,
Что зима,
Хоть проку нету,
Холода..
И слава Богу,
Что любим,
Что и её боготворю,
Что жизнь экстрим.
И слава Богу,
Рвусь, что в высь,
Что малость проку,
И так зажата мысль.
И слава Богу,
Что живой,
И суд что к сроку,
Что ангел всё еще со мной.
И слава Богу..
Свидетельство о публикации №116022505103
Будьте счастливы!
Вадим Гужев 25.02.2016 20:28 Заявить о нарушении
Вам всего самого светлого и радостного желаю тоже!!!
С уважением
Зенон Зенонович 07.03.2016 20:37 Заявить о нарушении