Базовая потребность человека

 Бог есть Любовь...
 Базовая Потребность человека...
 Путь к свету - это путь Любви...

 Это способность дарить...
 Улыбку,тепло,себя...
 Это способность быть кем-то...

 Для другого,не для себя...
 Это путь трудный и зачастую жертвенный...
 Все силы тьмы и зла против Любви...

 И приспешники,прихвостни этих сил...
 Делают всё,чтобы не дать...
 Стать таким,каким ты был задуман Творцом...

 Ведь любовь для них - это гибель их...
 И они клевещут,ставят препоны,обесценивают...
 Сводят твои порывы лишь к похоти...

 Смеются ,смердя душой и шепчут,и шепчут...
 И губят,и губят,и разрушают тебя и твою любовь...
 Однако,если ты выстоишь...
 
 Всё вдруг откроется тебе...
 Ключ повернётся,- и ты поймёшь...
 Бог есть Любовь...
 
 


Рецензии