Ирония за гранью...

Выпадают слова из глубин
        Опустевшей души,
Боль рисует картинки всего,
        Что когда-то не сбЫлось-
Это Память навстречу
        Летящей походкой спешит,








      И упала неловко.
   
           Наверное
      
                Насмерть

                Разбилась...

          ************

Загнали мысли жизнь в тупик -Живу в раздрае
И выхода не вижу в тупике.
Козырной Дамой  Жизнь со мной  играет,
Смеется Прошлое в глаза...А я ни с кем.

И по счетам платить нам надо и кому-то

...что я сказала,
                что же ты сказал?-

Осела ложь,как нежный иней утром

На хризантемы нежный куст...- Молчат глаза

   Видать,постель Стелил Прокруст...

    Видать,успешно.
      
     ********

Есть шанс потратить жизнь на то,
Чего добиться можно зА день
И не вперед идти,
                а сзади
Подкрасться ...
                И подать пальто...


    Но мне вот этот путь претил.

        Всегда.Да.
   
       ++++++++++   

    Подхалимажем тонким не грешила,
    С Любовью в вальсе Осенью кружила,
    Словам беспечным верила я про
    И никогда  не пряталась в кусты..


    Я просто так жила
         
             Меняться не хочу.


Рецензии