отношение к историям

люди любят слушать истории
они думают что жизнь состоит из историй
они мыслят исторически
их собственная жизнь кажется им
занятнейшей из историй
потому они и не ценят чистую речь
чистая речь в их представлении
ничего не стоит

есть и другие я думаю
их не так уж много
те кто ни во что не ставит истории
кто чувствует
что время историй прошло
что настало время речи
свободной от всех историй
таких людей мало но они есть
и мне хочется сказать что я вместе с ними


Рецензии