***

Мне нежность ваших рук знакома,
Потоки слов,реки виолончель,
Привык услышать я любовно слово
И внемлить звукам тех речей.

И волос тёмный,крылья ночи,
И сердца стук в твоей груди,
Но в жизни той хватает многоточий,
А счастье всё за далью впереди.

Ты создана из музыки и света,
Раскаты эха тают среди скал...
Мне грезится что уже где-то
С тобою раньше я рассвет встречал.


Рецензии