Позабудь. POTF Clevermind

Думая,что научился я всему,
Смотрел на предстоящий путь,
Но понял,что не знаю суть
И я сейчас же должен сдаться,
И,чтоб вперед идти,остаться.

Мертвая листва
Напомнит, что упущен наш час.
Не сказаны слова,
Которые могли согреть нас,
Забита голова,
Остатки лишь простых и родных фраз,
Но все забудь,все позабудь, забудь обо мне.

Думая,что шансы вновь меня найдут,
Лежу в кровати и грущу,
Своё не упущу,
Но ждать время нас не учит,
И в прошлом не стоит жить.

Кажется, я стал глупей,
Нуждаюсь в новом решении,
Начинаю, вновь начинаю.
Не смог сдержаться, не смог идти,
Все ради вознаграждений,
Убегаю, смотри, убегаю.


Рецензии