Все пишу для Вас, пишу

Все пишу для Вас, пишу-
Перестать не смею.
Душа в сердце говорит-
Перечить не умею...
Говорит, моя родная,
Пишет правою рукой.
Я позволила Ей это,
Чтобы обрела покой!
Настрадалась за столетья,
Жившая в молчании-
Позволяла всем свободно,
Жизнь чтоб изучали мы.
Но никто не хочет знать
Суть свою, задачу.
Как бы кто не опоздал,
Опоздав, заплачет.
Не стращаю никого-
Нет мне в том резона.
Мои дети здесь живут,
В опасности где зона-
На Земле, где полигон-
Жизней испытание...
Кто не знает, отстает-
Не получит знания.
Знания даются в сердце,
От старания души.
Им (душам) всем надо развиваться,
Человеком чтобы жить!!!
(25.02.2016 г.)


Рецензии
Господи ,дай же Ты каждому чего у него нет...
С уважением .
Надежда.

Таис Макс   28.02.2016 14:27     Заявить о нарушении