Жизнь-бумеранг

Живи, как будто не умрешь,
Не просто так ты в этом мире.
Со временем и сам поймешь
Достаточно ли был настырен.

Наверняка мы знать не можем
Судьба ли, карма, Божий дар?
Мы не становимся моложе,
Спеши творить, пока не стар!

А станешь старым, тоже действуй!
Не полагайся на авось!
И помни, каждое злодейство
Нам бумерангом воздалось.

Будь благодарным, терпеливым,
Ты в «чистоте» своей силен!
Все во Вселенной справедливо -
Прости и будешь сам прощен!


Рецензии