Эта жизнь моя и ничья больше

Эта жизнь моя и ничья больше,
Я за ошибки сама заплачу!
Эта жизнь моя и ничья больше,
Я за неправду сама отплачу!

Не надо учить это -хорошо, это –плохо,
Не надо мучить вот это- да, вот это-нет.
Это жизнь моя и ничья больше,
Не нужен мне ваш запрет!

Обойду преграды, улыбнусь несчастью,
Пройдут грады, встречусь с счастьем.
Это жизнь моя и ничья больше,
Я сама справлюсь с ненастьем!


Рецензии