Минуты

И тикают, и тикают минуты.
И я устала. Как же я устала.
Не надо продолжения как будто.
И не было минутки для привала.
Как будто на плечах не оказалось
руки большой для дружеских объятий.
Не я в глаза смотрела и смеялась,
а после долго примеряла платье.
Но я смеялась, а сейчас устала,
грущу, как будто вечер дня рожденья.
Ведь было сказано друг другу
обидно мало
для воскресения.


Рецензии