Давай, Иисус, поделим пополам...

Иисуса я прошу, делись, Родной,
Всем, что имеешь- ровно половину!
Есть сердце у Тебя, ведь Ты Живой,
Ни дом прошу и не прошу машину.

Есть горечь в сердце, знаю, у Тебя,
За всех детей, что Бога отрицают.
А Ты глядишь так нежно и любя
И вновь , и вновь сирот благословляешь.

Давай ту боль поделим пополам,
И вместе пронесём сквозь бури века.
А я Тебе пол- радости отдам,
За каждого, кто с Богом, человека!


Рецензии