Верь мне

Давай с тобой сломаем километры,
Давай сотрем с обложек этот чертов мир.
Мы влюблены, а может это изощренные эксперименты,
Но мне плевать, им не удастся, пьяным был факир.

И мы летим, сгорая в атмосфере,
А может, просто это жар от наших тел,
Так тяжело дышать, но мы прорвемся, верь мне.
Не с кем безумно так,  быть рядом не хотел.


Рецензии