823. Весточка ниоткуда

823. ВЕСТОЧКА НИОТКУДА

В существовании моём (довольно жутком)
я бурно радуюсь внезапным промежуткам,
когда случается всеозаряющее чудо –
сквозь игольное ушко скольжение двугорбого верблюда –
и я могу в нюансах светотени
предстать Спасителю. И бухнут в пол колени.


Ночь 24-25 февраля 2016.


Рецензии