Я, как будто, твоё искушение...

Я, как будто, твоё искушение.
Но ведь я – Незнакомка. И всё.
Отчего на щеках покраснение
От приветствия вдруг моего?

Не любитель я шапок ношения,
Но велела мне Мама снежком,
С веток падавшим, как украшение,
Натянуть капюшон свой рывком.

Я сама для себя покаяние.
Притянув, оттолкну я тебя.
Я желаю все в мире признания
Никогда не таить от себя.
25 февраля 2016


Рецензии