Выхожу из берегов...
Таю, из рассветных льдов
Розовым сочится кровь,
Обнажая вновь и вновь
Неумение любить
терпеливо, и не скрыть
Разрушительный поток
Разрывает алым смог
Черно-белого старания
Превратить все в ретро ранее,
Чем умножится мотив,
Предлагая позитив
Заутюжить в правило,
Что спонтанно правила,
Выбирая русла рек
Без преград или помех.
24.2.16/ЖеМи
Свидетельство о публикации №116022504787