Гололёд

Меня разбудили крики.
Солнце упало с тучи.
Видно сломало ногу.
Бегало...и пропало!

Гололёд!

Когда из больницы выйдет.
Снова землю осветит.
А пока будем жить без солнца.
Осторожность не помешает!

Гололёд!


Рецензии