эстетика всё

если двое детей то вдруг
 Сразу становишься Бедным
 и бедным ну прям до конца
 и совсем уж без шуток поймёшь
 когда дети смотаются в город
 и уж не вернутся
 зачем их было делать
 эстетика всЁ Обьяснит.


Рецензии