В Свете проступающей зари...

В Свете проступающей зари,
Иллюзорно... сущего явленье, -
Еле РАзличимо, - посмотри,
СтРАнное, как сон, соединенье.

Это то, что связывает нас
Эфемерно... тонко... без сомненья.
Видится, без суетных прикрас,
В молчаливый миг уединенья.

Я не знаю, нынче, как живёшь
И куда своей мечтою пРАвишь...
Только... знаю, - если оборвёшь, -
Ничего, потом уж... не исправишь.

25 февраля 2016


Рецензии