об иных елисеях

Елисеи гарцуют по лесу,
Переполненные обидой,
И дыханьями грязии месят,
Как бы правя скривлённу планиду.

И рябинушек дых обнимают,
И к берёзонькам льнут индевелым,
Сомневаюсь они что исправят,
Ибо душеньки в них больно квелы
/Альбатрос/


Рецензии