И музыка замолкнет

И музыка
Замолкнет,
Ну, что
Терзать
Без толку.
И тишина
Настанет,
Когда нас
Вдруг
Не станет.
А были
Мы такими
Весёлыми,
Шальными
Недавно
И давно.
Но всем
Не всё равно.
И кто-то
Нас помянет
И словом
И вином.
25 февраля 2016 года.


Рецензии