Сегодня надо всем понять

Сегодня надо всем понять,
Что мы за все в ответе!
У власти ты иль у станка,
У всех есть, право, дети!!!

Которым надо будет жить
С наследством нашим черным,
А мы... с небес... будем смотреть
И всем нам будет томно...

Не стану мысли развивать,
Понятно, что не в Радость...
Однако, всем спешу сказать,
Спасать детей нам надо!!!

Дров наломали сами - мы,
Им щепок набросали...
Что ж жизнью их не дорожим???
Ведь сами жизнь им дали!!!

Спросите, каждый у себя,
Зачем мы их рожали???
Чтоб жили слугами у нас-
За нас все убирали???

Своих детей я родила,
Чтоб в Счастье жили с нами!
Но, как в стране идут дела???
Подумайте и  сами...
(25.02.2016 г.)


Рецензии