В чулане на полке лежат мои чувства...

В чулане на полке лежат мои чувства.
А рядышком – баночка с перцем,
И огурцы малосольные с хрустом,
И ларец с оторванной дверцей…

Лежат мои чувства в чулане на полке.
И нет в них ни толку, ни вкуса…
Они, как ненужность после размолвки…
Им больно… Им горько… Им грустно….

Лежат они, бедные, в тёмном чулане,
Где с паутинами люстра…
А помнится им, как на мягком диване
Любили их, нежа до устали….

Лежат мои чувства в чулане на полке…
Не во дворце – в захолустье…
В баночке с надписью «Счастья осколки»
Лежит сокровенное,
Самое нежное,
Самое хрупкое,
Самое верное
 – ЧУВСТВА…
(Людмила Юзефович, 25.02.2016)


Рецензии
Людмила Михайловна! Мне очень понравились многие Ваши стихи! Особенно на тему любви.Чувствуется, что автор всё пропустил через своё сердце, через душу. Желаю Вам творческих успехов!

Ирина Кусур   18.03.2021 20:21     Заявить о нарушении