В кулуарах говорят

Чего лишь не придумают весёлые,
К примеру оттепель на холода.
Нальёт весна фантазии зелёные,
Под гром и треск на реках льда.

Проклюнутся подснежники из снега
И зазвенят в лесу ручьи.
Наобещает солнце лета негу,
Из Африки воротятся грачи.

Всё это будет верно непременно,
Так депутаты в кулуарах говорят.
Раз говорят, то будет несомненно,
Ведь выбраны который год подряд.


Рецензии