Весна чирикает любовью...

Наполнит ветер паруса
и крылья счастья приумножит...
Всё оттого, что в нем весна.
А в ней он вновь на год моложе.
Наперекор зиме,что юбкой,
всласть раскружилась по земле,
он моложавый, круто- юркий,
обнимет крепко... 
В кураже!
Устроит шумное веселье,..
наполнив воздух ароматом.
И март расслабится в капели...
что в это время года свято...
.......
Побеги побегут раскрывши,
листвы прелестные глаза,
Засветятся цветы в улыбке
будто они здесь навсегда.
.......
И зачирикает Любовь... Природа!..
Как она права!
Весна всесильна своей новью,
будто слетела паранджа...

25.02.2016 Анна Ртищева




 




 


Рецензии