От Бога...

Ведь всё приходит к нам от Бога,
И ты в конце пути поймёшь,
Что не становишься убогим,
А крест во истину несёшь!

Сейчас свои глаза закрою,-
Представлю мысленно-с тобой,
Я,околдованный мечтою,
Наивный,смелый,молодой!

Руки тепло с твоей рукою
Сегодня встретилось!И что ж?
Все краски дня передо мною,
И мир на сказку стал похож!

Пускай мечтанья лишь возможны,
Но светлых чувств не отберёшь,
Где невозможное возможно,
Когда  полюбит молодёжь.

           25.02.2016г.


Рецензии