Тук-тук, сердечко, мне открой

Тук-тук, сердечко, мне открой,
Моё давно горит твоей душой.
Когда мы в пламень превратимся,
Тогда любовью вдоволь насладимся.

Тук-тук, сердечко, мне открой,
Не будь ко мне ты глыбой ледяной,
Я так хочу огонь любви тебе дарить,
И не могу укрыть его и в пепел угасить.

Тук-тук, сердечко, мне открой,
Я растоплю камень неверия твой,
Польётся из него любви река,
Всё это Господа Творца Рука.

Мы уплывем в небес далёкие края,
Куда стремится наша безутешная душа.
От туда нам не нужно будет убегать,
Нас будет Бог Своим крылом оберегать.

Тук-тук, сердечко, мне открой,
Ведь я же жизнь твоя, постой,
Не уходи,  побудь еще со мной,
Тук-тук, сердечко…

06.09.2006г.


Рецензии