Три желанья

Три желанья словно в сказке загадал бы Я.
 Что бы ты была лишь рядом нежная моя.
попросил бы чуть чуть счастья губ твоих тепло.
только жаль но все напрасно мне не суждено
не обнять тебя под вечер ни сказать люблю
лишь мечтою твою  нежность в сердце я храню


Рецензии