Я сдаюсь...

Признаюсь, я сдаюсь.... Я устала
Измоталась взаимности ждать
Поняла, зря всю жизнь мечтала
От любви словно птица летать

Мои действия безразличны
Ты не в силах их оценить
Не виню, это призраки истины
Не готов ты любовь подарить

Утомилась от вечных упреков
Силы нет, на то, что бы ждать
Понимаю одно, что на свете
Если любишь, то будешь страдать

Не могу утверждать за всех сразу
Дай Бог, боли этой не знать
Не судьба... Мы уже не узнаем
Был ли шанс нам друг друга понять

Стали так далеки, отчуждаясь
Разошлись на всегда корабли
Счастья я от души пожелаю
Не стою у тебя на пути

Я исчезну и лишь легкий ветер
Иногда напомнит тебе
Что любили тебя, бессмертно
Вспоминай иногда обо мне....

Память... Сколько ты жизней сгубила
Все обиды храня в себе
Знаешь... Я тебя очень любила
По сей день ты живешь во мне


Рецензии