ИЮНЬ...

Июнь! Коротки грозы рвутся.
Раскатом громыхают небеса,
Дождями тёплыми прольются-
Жизнь благословя на чудеса.

Умыто небо засверкает.
Займётся солнце на зенит.
Луч- облаками заиграет,
Цветной дугой воспламенит.

Просторы кроет изумруд.
Песнь жаворонки в выси льют.
Кузнец в густой траве строчит.
Земля июньска- дух точит.

Полыщут яркие зарницы,
Коротки ночи делая светлей.
Ночною песней райской птицы,
Затронет душу соловей.

Жизнь вездесуща идёт в гору.
Цветёт. Поёт. Плодится.
В столь упоительную пору,
Грех будет- не влюбиться.

     02. 2008г.


Рецензии