Любовная нелирика

                Посвящается Инне Х.

Раскрываются веки
Начинаются  веки
Закрываются веки
Завершаются вехи
Мы ведь все человеки
Засыпаем навеки

Заплетаются   косы
Расплетаются    косы
Возникают вопросы
Затихают вопросы

Ускоряются реки
Замедляются реки
Так  и было  вовеки
Так и будет навеки

Раскрываются рты
Замыкаются рты
Расцветают цветы
Увядают цветы 

То наводим мосты
То разводим мосты
Мы ведь все человеки
И подводим черты

Ты и я
Я и ты
Ты и Я
 я и …

(вдалеке звучит  тихая, спокойная  мелодия)


Рецензии
Константин, интересная у вас НЕлирика!..
Будьте здоровы!..



Игорь Лебедевъ   27.02.2016 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь... и у Вас занятно... буду захаживать)

Константин Поторока   04.03.2016 01:55   Заявить о нарушении