Пожелание ко дню рождения
Сочиню тебе куплет!
Ты свежа, ты моложава!
И походкой словно Пава!
Ну и будь такой всегда!
Телом, мыслью молода!
Жизни не видать конца…
Еще встретишь молодца!
Пусть достоин будет взгляда!
Для него ты как награда!
Пусть, Аллах – твой покровитель!
Бережет твою обитель!
****
Свидетельство о публикации №116022504499