lirika
стране мы отдавали долг.
в одном строю на марше были.
И русский и потомок с гор.
чеканя шаг топтали землю.
мы защищали рубежи
что б все спокойно.
жили спали.
Счастливой жизнью.
Жить могли.
Алех Nagel.
C праздником 23 02 2016
Свидетельство о публикации №116022504492