Ни жди на праздник опоздавших

    Ветру Перемен



Ни жди на праздник опоздавших,
От них всегда - одна беда.
Не жди известий от предавших,
Ушедших раз и навсегда.

Он всё поймёт.. Но слишком поздно,
Когда окажется в беде.
Вы разминётесь в мире звёздном,
Уже не встретившись Нигде.


Рецензии