***

Ты прости что я скучаю.
ты прости что я люблю.
но счастье лишь во снах встречаю
 где счастливым я живу.
губ касаясь ты так нежно
 и почти что не дыша.
говоришь мне тихо здравствуй
вот с тобою милый Я


Рецензии