День растаял...

День растаял и с небес
На пушистый мягкий лес,
Опустилась тишина
В шлейфе сказочного  сна.

В этой  сумрачной тиши.
Проплывают дымкой сны,
Дарят чудо превращений,
Эфемерных  приключений.

Хорошо  нам в  царстве грез,
У развесистых берез
На  листочках жемчуга,
Блещет  золотом  река.

Ирина Кралинина.


Рецензии