Замечайте с цветами витрины!
Манекены, рекламы , холсты...
И в цветах над горой апельсинов
Проявились твои черты!
Замираю в стыде и в восторге
Ведь на улице снова весна,
Праздник женщин уже на пороге
Ну а я всё решаю дела.
Но исправиться есть ещё время
Мой автобус покинул вокзал,
Выбор сделан, и я бес сомнения
Ни куда ещё не опоздал!
Я с букетом стою на платформе
Будто жду не прописанный рейс,
Я сегодня в прекраснейшей форме
-Эй такси, - твой клиент уже здесь!
Не теряйтесь прошу вас мужчины
В суете наших временных дней,
Замечайте с цветами витрины
И спешите к любимой своей!
Вячеслав Тумашов(25;02;2016г.)
Свидетельство о публикации №116022504396
Вова Везунчик 17.03.2016 21:42 Заявить о нарушении