уроборос

чистая речь это не огромный змей
который заглатывает целиком
разную живность
и потом долго ее переваривает

чистая речь ничем не питается
ничем из того что можно переварить

если она чем-то и питается
то не переваривая

то что ее питает
не отличается от нее самой


Рецензии