Турецкий берег

Забыли мы берег турецкий,
Не нужен нам берег чужой,
Он пахнет слезами измены,
Окроплен, кровавой виной.

Неужто, забыл ты, бродяга,
Что нас эрдоган расстрелял,
Как нож-ятаган и коварство,
Нежданно твой зад испытал.

Не надо, гостинцев, не надо,
Весь бизнес свернули давно,
Плюем мы на берег турецкий,
Там кушать, гулять, западло!

Покажем врагу, что не надо,
С Россией так больше вести,
И право на жизнь, защищая,
Мы сможем врагов извести!

Давайте братья и сестренки,
Покажем им Кузькину мать,
Прикажем Володе, старайся,
Мы будем стране помогать!

Дрожите враги, трепещите,
Наш дух никому не сломать, 
Пощады у нас лишь просите,
Давайте, своих не бросать!

Мы дети большого народа,
Пусть правда за нами стоит,
Победа всегда рядом с нею,
И Русь всех врагов победит!


МУХАММАД КЫРГЫЗ, ОШ, ФЕВРАЛЬ, 2016 ГОД


Рецензии