Забыла тебя...

Любила  тебя,  поверь,  что  любила…
Забыла  тебя,  прости,  что  забыла…
Прошло  стороной  совместное  счастье -
Осталась  одна  в  грозовое  ненастье.
И  в  дождь,  и  в  пургу,  и  в  тьму,  за порогом,
И  в  снег,  и  в  жару  -  одна  на  дороге.
Стою  на  ветру  былинкою  тонкой -
Простила  б  тебя,  да  не  за  что,  только.
Любила  тебя,  поверь,  что  любила…
Забыла  тебя,  прости,  что  забыла…


Рецензии