Я всегда буду рядом
Но не буду с тобой, -
Это будет моею мукой.
И моя награда –
То, что ты с другой.
Все равно протяну тебе руку.
Будет что не ладно –
Тебе помогу;
Я опять буду рядом с тобою.
Пусть не очень складно,
Я опять приду,
И слезы свои снова скрою.
Я не буду плакать,
И ты не грусти;
Душа на двоих поделилась.
На одной душе слякоть,
На другой – дожди.
Ни одна из них не веселилась.
Я всегда буду рядом,
Я тебе помогу,
Если этого хочет случай.
И моя награда –
То, что рядом живу,
И считаю себя невезучей.
Свидетельство о публикации №116022500435