Текущая полемика
Нужны нам и тепло, и тень -
зависит от сезона;
прохладу ищем в жаркий день,
укрытие от солнца.
Однако, так! Борьба сезонов,
и света с мраком череда;
и разная случается погода,
что не взрастает даже лебеда.
Тучи встали хороводом,
льют на землю мокрый снег;
провода потом врастают
в ледяной воды разбег.
Дождь со льдом - беда сезона,
провод рвется, гаснет свет;
энергетика страдает...
Нет! Страдает человек.
25.02.2015 13:42
Свидетельство о публикации №116022504342