Главное покой

   А покой нам только снится
   Беспокойна наша жизнь.
   И мелькают мимо чьи-то
   лица,
   А спокойно ли ты спишь?

   Ведь покой главное в жизни,
   Что толку нервничать и
   истязать себя.
   Нелегка жизненная тризна
   Покой,вот главная твоя
   мечта.


Рецензии