МАЙ...

Сияет солнце в небесах-
Струится ярким светом.
Долины, степи и леса-
Укрыты майским цветом.

В садах стоит дурман густой,
Весенних дней- фиесты.
Под ароматною фатой
Деревья- как невесты.

Искрятся капельки росы.
Ведь май- до жизни рьяный!
От упоительной красы,
Становишься- как пьяный.


Собою май- заполонит.
Он в воздухе витает.
Сердца и души распалит-
Их к жизни призывает.

К расцвету жизни майский день-
Настойчиво взывает.
Ростком пробьётся даже пень-
Когда весна- заМает!

   02. 2008г.


Рецензии