Касание дельфина 95. Женщина рождает плод. Отец да

  Женщина рождает плод.Отец дает мальчику мужское начало. 

Иногда нужно высказаться,чтобы вышло то что лежит глубоко в душе и сердце.
Мы не можем знать всего,но события,как бы они не были жестоки,
приходят не случайно,а по Божественному плану.Чтобы понять себя,
понять Божественный план,необходимо порой заглянуть глубоко в себя.
Нельзя закрываться от мира в эту минуту,многие терпят бедствие,
но сердце остается открытым для мира.Так мы становимся людьми.
Молитва помогает не загасить свечу надежды в сердце.Помогает понять себя.
Молитва может многое,а постоянная молитва творит чудо.
Мужчины тоже теряют и их трудно понимают женщины,но это не повод для
дальнейшего не понимания.Женщина не может родить мужское начало это заложено
в мужчинах,женщина рождает плод.Стать мужчиной можно только от мужского начало и здесь нужен отец.Нельзя занижать мужское начало только потому что женщина рождает плод,а не мужчина!Женщина создана из ребра Адама и надо понимать роль мужского и женского в человеке.Нельзя занижать мужское!Нельзя завышать женское,все гармонично и все познаваемо.
Надо дать выйти глубинному наружу,как бы оно не было больно.Так мы становимся людьми.Это работа Сердца и она необходима всем.
Мы можем понять себя глубоко потому что есть Сердце.
Потому и созвучное сердце.
Молчание ума дает возможность услышать Сердце.
Обиды и боль блокируют Сердце.
Свеча отжигает обиды и боль.
Молитва открывает Сердце.
Доброта оживляет душу.
Храни вас Господь.

25.02.2016


Рецензии